منــتــدى الــتــمــيــــــز
مرحبا بك عزيزي الزائر بمنتدى التميز، كي تتمكن من إدراج مواضيع جديدة فعليك بالدخول كعضو، أو بالتسجيل في المنتدى، نتمنى لك عزيزي الزائر أن ينال رضاك ما نقدمه من مواضيع في هذا المنتدى
منــتــدى الــتــمــيــــــز
مرحبا بك عزيزي الزائر بمنتدى التميز، كي تتمكن من إدراج مواضيع جديدة فعليك بالدخول كعضو، أو بالتسجيل في المنتدى، نتمنى لك عزيزي الزائر أن ينال رضاك ما نقدمه من مواضيع في هذا المنتدى
منــتــدى الــتــمــيــــــز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــدى الــتــمــيــــــز

أخـي الزائر/أختـي الزائرة أعضـاء المنتـدى يبذلون مجـهودات كبيرة من أجـل إفادتك .فبادر بالتسجيل لافـادتهم أو لشكرهم.ولا تبـق مجرد زائر فقط .نحن في انتظار ما يفيـض به قلمـك من جديد ومفـيد.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 48
نقاط : 5243
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/03/2010

حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Empty
مُساهمةموضوع: حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة   حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Emptyالأحد أبريل 18, 2010 5:31 pm

حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة 580

الكمية تكفي:9 أشخاص حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Dotوقت
التحضير:60 دقيقة حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Dotوقت الطهي:20
دقيقة حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Dotالمقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف


نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه

حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Dotالتحضير:نضع
الماء والزيت والملح والسكر على النار

بعد
الغليان نضع الدقيق مره واحده

نمزج
الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه

نرفعه
من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا


نضع العجينه فى العجان ونشغله
الى ان تهدا العجينه


نضع البيض واحده واحده مع الضرب
المستمر

ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه
نوعا نضع بيضه ذياده




حلويات كنعان
و حلويات جندولين

ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "

حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Baklava4



أصابع بعجينة اللوز

حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة 305363






المقادير





لتحضير
الحشو



خمسمائة
غرام من مسحوق اللوز-

ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير
العجينة



مائتان و
خمسون و عشرون غرام من الزبدة-

ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-

للتزيين

بياض
بيضة-

كأس
شاي من السمسم-





طريقة
التحضير



لتحضير
الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و
ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات رقيقة
من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول


لتحضير
العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف
القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا
فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة
متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة


نعمل من
العجينة كويرات في حجم البرتقالة


تبسط كل
كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع بقاطع
عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة سنتمترات في
عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا الأخير حتى
يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و ترسخ جوانب
القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع بطول ثماني
سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو


تغمس
أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة
مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر





حلوى على شكل صدفة


.حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة 305364



المقادير


سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة
صغيرة من روح اللوز

لؤلؤات فضية
للتزيين

الطحين حسب الخليط



طريقة
التحضير



يمزج في كصعة السكر كلاي مع
الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع الاستمرار في المزج و
التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك
الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و مائعة


توضع العجيبة في الجيب الحلواني
المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف
في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.

قبعة باللوز

حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة 305360




المقادير




لتحضير الحشو-

خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-

ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة
ملاعق كبيرة من ماء الزهر-

نصف
ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة



مائة و خمسة و عشرون غرام من
الزبدة-

ملعقتين كبيرتين من السكر
الصقيل-

مائتان غرام من الكريم فريش-

كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق
ملون احمر-

لؤلؤات فضية للتزيين-





طريقة
التحضير




لتحضير الحشو يضرب بالخلاط
الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة و
المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها كويرات في حجم
الزيتونة


لتحضير العجينة يضرب بالخلاط
السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الكريم فريش و ماء
الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى الحصول على عجينة
متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى تصبح العجينة
لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق الملون الأحمر
لكويرة واحدة فقط


نعمل من الكويرة الملونة
بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها


تبسط كل كويرة بالوراق فوق
مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى الدائري للحصول على
اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من ذلك أي بقطر ثلاثة
سنتمترات


توضع كويرات الحشو في
الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة الحجم و يضغط
بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و نستمر في
العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة
بالزيت


تزين القبعات بنقش خاص بالحلوى و
تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و تلصق باللؤلؤات الفضية و
تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مرتفعة لمدة خمسة عشر دقيقة.






حلويات بالصور


حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Al-005


حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Al-009

حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Al-007

حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Al-001

حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Al-004


صحتين
وعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lalettredesud.yoo7.com
ابو مروان المغربي

ابو مروان المغربي


ذكر
عدد المساهمات : 139
نقاط : 5345
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 31/03/2010

حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة   حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة Emptyالسبت أبريل 24, 2010 5:39 pm

حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة 109
هي فعلا رائعة ولكن مقاديرها غالية خليها حتى نتلاقا بيها فشي زردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات 2010 بالصور..رائعة..رائعة..رائعة..رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صورة رائعة
» كتب رائعة للتحميل
» وصفات حلويات و كيكات لسميرة
» ثيمات رائعة للويندوز جرافيك عالى جدا وبحجم 39 ميجا
» شرحاً وافياً لأحكام التجويد " بالصور "

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــدى الــتــمــيــــــز :: التميز :: مطبخ التميز-
انتقل الى: