منــتــدى الــتــمــيــــــز
مرحبا بك عزيزي الزائر بمنتدى التميز، كي تتمكن من إدراج مواضيع جديدة فعليك بالدخول كعضو، أو بالتسجيل في المنتدى، نتمنى لك عزيزي الزائر أن ينال رضاك ما نقدمه من مواضيع في هذا المنتدى
منــتــدى الــتــمــيــــــز
مرحبا بك عزيزي الزائر بمنتدى التميز، كي تتمكن من إدراج مواضيع جديدة فعليك بالدخول كعضو، أو بالتسجيل في المنتدى، نتمنى لك عزيزي الزائر أن ينال رضاك ما نقدمه من مواضيع في هذا المنتدى
منــتــدى الــتــمــيــــــز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــدى الــتــمــيــــــز

أخـي الزائر/أختـي الزائرة أعضـاء المنتـدى يبذلون مجـهودات كبيرة من أجـل إفادتك .فبادر بالتسجيل لافـادتهم أو لشكرهم.ولا تبـق مجرد زائر فقط .نحن في انتظار ما يفيـض به قلمـك من جديد ومفـيد.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 48
نقاط : 5244
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/03/2010

أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج   أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج Emptyالأحد أبريل 18, 2010 5:35 pm

بسم الله
الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أفخاذ
الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج

مقادير العجينة

2ونص كوب دقيق
(1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه
كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب
زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق
كبيرة سكر

الطريقه :

نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه
تنعجن كويس

ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه
او ثلث على حسب حرارة المطبخ

ثم تشكل



أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج 34849_1232383176
[/size]





الحشوة :




أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج 34849_1232381575






أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج 34849_1232381672



دجاج
مسلوق أو بقايا دجاج عندك

بصله مقطعه صغير
فلفل رومي مقطع صغير
بقدونس مفروم خشن

ملح وفلفل اسود وكمون
زيت
مخلل خيار مقطع صغير
بطاطس مقليه مقطعه صغير
وبطاطس اصابع
مقليه

الطريقه :
نحمس
الدجاج بالزيت حتى يبدأ يصير لونه مائل للذهبي

نضع
الملح والبهارات

ثم البصل والفلفل الرومي
واذا بردت الحشوة نضع البطاطس المقليه والمخلل والبقدونس ونقلبها





أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج 34849_1232381723


ناخذ العجينه
ونفردها ونقطعها مربعات




أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج 34849_1232381833


نضع اصابع البطاطس بالطرف ونضع الحشوة

أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج 34849_1232382066





ونبدا باغلاقها


أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج 34849_1232383000


هنا بعد الانتهاء من الافخاذ




أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج 34849_1232383042



أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج 34849_1232383097



ثم نغمسها في البيض والبقسماط
ونقليها
في زيت حار



وتقدم


أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج 34849_1232383140


وبالعافية
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lalettredesud.yoo7.com
ابو مروان المغربي

ابو مروان المغربي


ذكر
عدد المساهمات : 139
نقاط : 5346
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 31/03/2010

أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج   أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج Emptyالأحد أبريل 18, 2010 11:44 pm

لن لااهتم بالطبخ وانما بالاكل فقط اعرف الدجاج عندما يكون فوق الطبق مطبوخ ومنتوف ومبهر ومقزبر ومثوم ومزيتن ومبصل ومنوند ومخبز كمان وارا برع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــدى الــتــمــيــــــز :: التميز :: مطبخ التميز-
انتقل الى: